播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司召开上半年党风廉政建设责任制汇报会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-16 08:38:25  |  点击率:

8月10日上午,天津公司召开2021年上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报会,公司班子成员和党支部书记共计17人参加了会议。
        会上,党支部书记对党支部上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了汇报;公司领导班子成员结合分管领域和党建联系点工作对上半年党风廉政建设工作情况进行了汇报,重点汇报了党风廉政建设责任制情况、严格落实“一岗双责”等方面的落实情况,分析和总结党风廉政建设工作存在的不足。
        最后,党委书记郑志军对上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了总结点评,并对下半年党风廉政建设工作提出六个方面的要求:一是不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要善于查找问题,敢于直面问题,着力解决问题;要不断学习、注重研思,要用政治的思路和眼光解决发展中的问题;要做到求真务实、真抓实干。二是全面加强从严治党要求,整体一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的要求。要把惩治震慑、制度约束、提高觉悟有机结合起来,要同向发力,标本兼治;要认真梳理管理中的漏洞,用机制体制解决不能腐的问题;要保持利剑高悬的高压态势;要加强四风教育,引导员工明大德、守公德、严私德。三是持续加强党史学习教育活动,汲取伟大的精神之源,激发磅礴的奋斗伟力。四是进一步加强支部建设的主体责任和监督责任。支部要运用好批评与自我批评的武器,不断自我革新提高;要将“党建与业务”的结合和“党建与群众关系”的结合做到位;要不断提升组织力,增强支部的活力;要发挥好上传下达的桥梁纽带作用。五是充分认识“一岗双责”的重大责任。公司领导班子和党支部书记要把“一岗双责”的责任扛在肩上,把主体责任扛在肩上。六是发挥好纪委监督作用和效果。要充分利用好监督执纪的“四种形态”,尤其是第一种形态;要在重点片区、重要环节、关键领域以监督的名义开展巡察工作,堵塞管理漏洞。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频